Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة
هل كانت المقالة مفيدة ؟

مقالات مشابهة

I vostri piani hosting comprendono la registrazione/trasferimento di un dominio?

I nostri piani hosting comprendono la registrazione o il trasferimento gratuito di un dominio con...

Quali caratteristiche hanno i vostri server?

I nostri server sono tutti server di fascia alta con processori otto core Intel Xeon, 16/32 GB di...

E' possibile fare upgrade ai piani hosting?

Si èpossibile in corso d'opera passare a un piano superiore se si ha necessità  di maggiori...

E' possibile fare upgrade ai piani hosting?

Si èpossibile in corso d'opera passare a un piano superiore se si ha necessità  di maggiori...

Che cos'è il Grace Period?

Il Grace Period è una delle fasi di vita di un dominio, successiva alla scadenza. In questo...

Powered by WHMCompleteSolution