Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

I vostri piani hosting comprendono la registrazione/trasferimento di un dominio?

I nostri piani hosting comprendono la registrazione o il trasferimento gratuito di un dominio con...

Quanto tempo occorre prima che il mio sito sia visibile?

Per rendere il tuo sito web visibile è necessario che avvenga la propagazione dei DNS, di norma...

E' possibile rinnovare un dominio scaduto?

Il rinnovo di un dominio dopo la data di scadenza dipende dal TLD, in alcuni casi è possibile, in...

Contattare il supporto SL Hosting

Siamo a completa disposizione del cliente per ogni sua esigenza per questo offriamo un supporto...

Quale pannello utilizzate per i servizi hosting?

Per poter facilitare l'utilizzo del vostro servizio hosting mettiamo a disposizione il pannello...

Powered by WHMCompleteSolution