Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 brukere syntes dette svaret var til hjelp
Var dette svaret til hjelp?

Relaterte artikler

Contattare il supporto SL Hosting

Siamo a completa disposizione del cliente per ogni sua esigenza per questo offriamo un supporto...

Indirizzo IP privato

E' possibile acquistare un indirizzo IP privato per il proprio sito web al momento dell'acquisto...

E' possibile rinnovare un dominio scaduto?

Il rinnovo di un dominio dopo la data di scadenza dipende dal TLD, in alcuni casi è possibile, in...

Contattare il supporto SL Hosting

Siamo a completa disposizione del cliente per ogni sua esigenza per questo offriamo un supporto...

Dove sono i vostri server?

Tutti i nostri server sono in Italia esattamente nel polo di via Caldera a Milano, dove risiede...

Powered by WHMCompleteSolution