Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

In quale cartella pubblico il mio sito web?

La cartella in cui pubblicare le pagine del tuo sito è public_html. La tua homepage deve...

Quali sono i tempi di attivazione?

Tutti gli ordini sono processati manualmente per motivi di sicurezza, al momento dell'ordine...

Come cambiare versione PHP sul proprio piano hosting

Questa guida ti permette di cambiare la versione PHP Collegati al pannello directadmin Clicca...

Indirizzo IP privato

E' possibile acquistare un indirizzo IP privato per il proprio sito web al momento dell'acquisto...

Qual'è il vostro Uptime?

Potete visionare l'uptime dei nostri servizi cliccando qui

Powered by WHMCompleteSolution