Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Quali caratteristiche hanno i vostri server?

I nostri server sono tutti server di fascia alta con processori otto core Intel Xeon, 16/32 GB di...

Come posso richiedere la prova gratuita dei vostri servizi?

Diamo in prova gratuita i nostri pacchetti hosting per una durata di 15 giorni in modo che il...

Contattare il supporto SL Hosting

Siamo a completa disposizione del cliente per ogni sua esigenza per questo offriamo un supporto...

Indirizzo IP privato

E' possibile acquistare un indirizzo IP privato per il proprio sito web al momento dell'acquisto...

Quanto tempo occorre prima che il mio sito sia visibile?

Per rendere il tuo sito web visibile è necessario che avvenga la propagazione dei DNS, di norma...

Powered by WHMCompleteSolution