Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Come aggiungo un dominio al mio pacchetto hosting?

Se hai acquistato un pacchetto che permette l'aggiunta di più domini (multidominio), potrai...

In quale cartella pubblico il mio sito web?

La cartella in cui pubblicare le pagine del tuo sito è public_html. La tua homepage deve...

Qual'è il vostro Uptime?

Potete visionare l'uptime dei nostri servizi cliccando qui

Indirizzo IP privato

E' possibile acquistare un indirizzo IP privato per il proprio sito web al momento dell'acquisto...

I vostri piani hosting comprendono la registrazione/trasferimento di un dominio?

I nostri piani hosting comprendono la registrazione o il trasferimento gratuito di un dominio con...

Powered by WHMCompleteSolution