Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 Uživatelům pomohlo
Byla tato odpověď nápomocná?

Související články

Come cambiare versione PHP sul proprio piano hosting

Questa guida ti permette di cambiare la versione PHP Collegati al pannello directadmin Clicca...

E' possibile rinnovare un dominio scaduto?

Il rinnovo di un dominio dopo la data di scadenza dipende dal TLD, in alcuni casi è possibile, in...

Quali sono i tempi di attivazione?

Tutti gli ordini sono processati manualmente per motivi di sicurezza, al momento dell'ordine...

E' possibile fare upgrade ai piani hosting?

Si èpossibile in corso d'opera passare a un piano superiore se si ha necessità  di maggiori...

Qual'è il vostro Uptime?

Potete visionare l'uptime dei nostri servizi cliccando qui

Powered by WHMCompleteSolution