I nostri piani hosting comprendono la registrazione o il trasferimento gratuito di un dominio con le seguenti estensioni .IT, .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .EU, .INFO

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come posso richiedere la prova gratuita dei vostri servizi?

Diamo in prova gratuita i nostri pacchetti hosting per una durata di 15 giorni in modo che il...

Che cos'è il Redemption Period?

Il Redemption Period è una delle fasi di vita di un dominio, successiva alla scadenza. In questo...