Se hai acquistato un pacchetto che permette l'aggiunta di più domini (multidominio), potrai creare autonomamente i domini aggiuntivi tramite il pannello DirectAdmin cliccando su "Imposta Dominio > Aggiungi un Altro Dominio" e poi seguendo la procedura guidata.

Una volta che hai creato il dominio aggiuntivo (es.: tuodominio.com) sul tuo pannello DirectAdmin, potrai caricare via FTP i file di tuodominio.com nella seguente cartella:/domains/tuodominio.com/public_html.