Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Quanto costa rinnovare un dominio dopo la scadenza?

In caso di rinnovo tardivo possono essere applicate tariffe aggiuntive per la riattivazione e/o...