Posso utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider con i vostri servizi?

Certamente è possibile utilizzare un dominio registrato presso un'altro provider, basta solo cambiare i DNS con quelli che riceverai nella nostra email di attivazione del pacchetto hosting scelto. Il nostro team di supporto è comunque sempre a disposizione per aiutarvi nella configurazione.

  • 162 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

Come gestisco il mio spazio web?

Tutti i nostri piani hosting sono gestibili tramite il pannello directadmin, al momento...

Quale pannello utilizzate per i servizi hosting?

Per poter facilitare l'utilizzo del vostro servizio hosting mettiamo a disposizione il pannello...

Come cambiare versione PHP sul proprio piano hosting

Questa guida ti permette di cambiare la versione PHP Collegati al pannello directadmin Clicca...

Quali sono i tempi di attivazione?

Tutti gli ordini sono processati manualmente per motivi di sicurezza, al momento dell'ordine...

Contattare il supporto SL Hosting

Siamo a completa disposizione del cliente per ogni sua esigenza per questo offriamo un supporto...

Powered by WHMCompleteSolution