Puoi caricare (upload) i file del tuo sito sul tuo spazio web nei seguenti modi:

Via FTP

Apri il tuo programma FTP preferito (noi consigliamo il client open source FileZilla FTP -scaricalo gratis) e collegati al nostro server FTP utilizzando le seguenti impostazioni:

Nome Host: ftp.tuodominio.com
Nome utente: quello comunicato nella mail di benvenuto
Password: quella comunicata nella mail di benvenuto
Porta: 21 (default)

Nota: Durante l'aggiornamento dei DNS, come Nome Host occorre inserire l'indirizzo IP che ti abbiamo comunicato nella mail di benvenuto.

Tramite il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin

Un metodo più semplice e veloce quando si carica per la prima volta il sito web è il File Manager del pannello di controllo DirectAdmin. Con il File Manager potrai caricare i file del tuo sito nella cartella public_html direttamente tramite il pannello DirectAdmin.