Per prima cosa occorre accedere al pannello di controllo DirectAdmin al seguente indirizzo:

https://tuodominio.com:2087

Una volta eseguito l'accesso al pannello di controllo, bisogna cliccare su "Account E-Mail POP3" e poi su "Crea POP3 mail account".

A questo punto, potrai creare, una per volta, tutte le caselle di posta che desideri, impostando i seguenti parametri:

1. POP3 Username -> inserisci l'indirizzo email della casella di posta che vuoi creare
2. Inserisci Password
3. Reinserisci Password
4. Email Quota (mb) -> imposta lo spazio da assegnare alla casella di posta

Il parametro "Email Quota" va impostato a seconda delle esigenze della casella. Ricorda che nel caso in cui la quota della casella dovesse essere raggiunta, il servizio di posta in entrata risulterà  bloccato, in quanto non c'è più spazio per ricevere nuove mail.
Per impostare una casella senza alcun limite di spazio (opzione consigliata), sarà sufficiente lasciare il valore 0 (zero).