Di seguito riportiamo il dettaglio dei parametri di accesso da impostare sul proprio client email:

Accesso POP3:

• Nome utente (es. nome@nomedominio.xx)
  • Password
  • Hostname o server della posta in arrivo: hostname server (lo trova nel dettaglio email di attivazione) Nota bene l'hostname NON è mail.nomedominio.xx o imap.nomedominio.xx ma se non sai qual'è l'hostname corretto da inserire apri un ticket di assistenza
  • Porta di accesso: 995
  • Sicurezza della connessione: TLS

Accesso IMAP:

• Nome utente (es. nome@nomedominio.xx)
  • Password
  • Hostname o server della posta in arrivo: hostname server (lo trova nel dettaglio email di attivazione) Nota bene l'hostname NON è mail.nomedominio.xx o imap.nomedominio.xx ma se non sai qual'è l'hostname corretto da inserire apri un ticket di assistenza
  • Porta di accesso: 993
  • Sicurezza della connessione: TLS

Accesso SMTP per l’invio delle email:

• Nome utente (es. nome@nomedominio.xx)
  • Password
  • Hostname o server della posta in uscita: hostname server (lo trova nel dettaglio email di attivazione) Nota bene l'hostname NON è mail.nomedominio.xx o imap.nomedominio.xx ma se non sai qual'è l'hostname corretto da inserire apri un ticket di assistenza
  • Porta di accesso: 587
  • Sicurezza della connessione: TLS