L’autenticazione a due fattori (2FA) è un metodo di riconoscimento che si basa sull'utilizzo congiunto di due metodi di autenticazione individuali.

Il metodo di autenticazione a due fattori consente di proteggere l’accesso al Server/Pannello di Controllo riducendo i rischi legati, ad esempio, al furto di password.

Potete trovare una guida completa su come abilitarlo per il vostro account alla pagina seguente: https://slhosting.it/neww/2FA-DA-SLH.pdf